Capacidades dinámicas del marketing que inciden en los procesos de internacionalización de las Pymes latinoamericanas: Una revisioón de literatura. (2021)
Las capacidades dinámicas son aquellas competencias que se configuran, para dar respuesta de manera rápida a los cambios del entorno, dado que, las empresas se enfrentan a ambientes dinámicos derivados de la globalización y la libre competencia. Por otro lado, este documento se enfoca en las capacidades dinámicas de marketing, ya que estas capacidades son aquellas que transforman aquellos recursos de comercialización en ofertas de valor, para la perdurabilidad de la empresa. Por lo tanto, en el documento Capacidades dinámicas del marketing que inciden en los procesos de internacionalización de las Pymes latinoamericanas: Una revisión literaria, se encuentran las capacidades dinámicas de marketing que inciden de manera positiva en aquellos procesos de internacionalización de las Pymes de Latinoamérica, estas capacidades surgen de una revisión de documentos científicos y se filtró, para llegar a las capacidades dinámicas de marketing que se describen en el documento.