Boletín Ecónomico del Tolima Vol. 5 Núm. 4 (2024)
El presente documento recoge ideas de varios expertos en diferentes temáticas sobre Ibagué. Las reflexiones consignadas son el resultado de diálogos realizados entre el 2021 y el 2023. Se analizaron las principales problemáticas de la ciudad y el departamento como el desempleo, la infraestructura, la participación ciudadana, la planificación territorial, la educación, la salud y las Tecnologías de la Información y la Comunicación. Esto con el fin de generar opiniones e ideas para la solución de los inconvenientes que vive el Tolima y su ciudad capital, Ibagué.