Análisis de estrategias de mejora para la competitividad de Envía Colvanes en el E-commerce y Logística Digital (2024)
El informe evalúa la estrategia de E-commerce de Envía Colvanes, enfocándose en la eficiencia y competitividad en el mercado de la logística digital. Se utilizaron encuestas a usuarios y entrevistas con personal administrativo para recopilar datos, además de un análisis comparativo con otras empresas del sector. Los resultados revelan deficiencias en áreas como la experiencia de usuario, velocidad de carga, optimización móvil, y atención al cliente. Se ofrecen recomendaciones para mejorar estos aspectos y fortalecer la presencia de la empresa en el mercado digital.