Diseño de un centro de salud en el corregimiento de Toche Tolima (2021)
El presente proyecto se basa en el diseño de un Centro de salud en el corregimiento de toche Tolima. Este proyecto nace como una conexión social y cultural que ayudara a suplir todas las necesidades que tiene la población en materia de salud a gran escala, ofreciendo espacios con diversas utilidades en los requerimientos derivados en el sector salud, mejorando la calidad de vida de la población. El centro de salud será un espacio donde se podrá atender la comunidad directamente impactada (Toche) y comunidades aledañas (corregimientos, veredas o pueblos) que presenten emergencias y sintomatologías que tratadas a tiempo permitan la prevención de patologías mayores o enfermedades en general, además de espacios que ofrezcan terapia física y neural a niños y adultos mayores, promoviendo su desarrollo motriz e impulsando una mejor calidad de vida.