Desarrollo de aplicativo web distribuidora de alimentos Majo Aguilar (2024)
El presente trabajo se hizo con el fin de desarrollar de una página web para la empresa de alimentos Majo Aguilar, siguiendo una metodología que fue "Aware". Se elegió esta metodología por su enfoque en satisfacer las necesidades y poder cumplir las expectativas del cliente. Se hizo un análisis detallado de los requerimientos del cliente, gracias a esto se pudo tener claros los objetivos y funcionalidades de la página. Durante el desarrollo de la pagina web nos centramos en la usabilidad y la experiencia del usuario, asegurándonos de que el diseño fuera intuitivo y atractivo para cualquiera que lo este usando. Se implemento secciones clave como el catalogo de productos, información sobre la empresa y la forma de contactar con la empresa, facilitando así la interacción con los clientes. La metodología Aware, con su enfoque iterativo y centrado en el usuario, demostró ser una herramienta eficaz para crear un producto final que no solo cumple con las expectativas del cliente, sino que también mejora la visibilidad y el alcance de la marca Majo Aguilar en el mercado.