Desarrollo de una estructura financiera que brinde asistencia financiera a los nuevos emprendimientos (2023)
El presente proyecto se basa en crear una estructura financiera con una fácil interacción que brinde asistencia a los nuevos emprendimientos a la hora de crear su modelo de negocio y establecer la rentabilidad de este. Para esto, se implementarán diferentes fórmulas financieras que ayudarán a establecer el costo del producto, el precio estimado de venta y a medir la rentabilidad, entre otros.