Sumando responsabilidades Núm. 7 2023 - 2024 (2023)
La revista Sumando Responsabilidades ha permitido convocar diferentes actores que realizan prácticas relevantes de responsabilidad social y sostenibilidad en nuestra región, que merecen ser contadas. Así mismo, ha logrado convertirse en un referente de calidad para fomentar el diálogo, la colaboración y la búsqueda de respuestas colectivas a los desafíos que enfrentamos en nuestro departamento, abordando temas de actualidad. La revista en su edición N° 7 dedica este especial a abordar temáticas sobre inclusión. Esto es de gran relevancia porque muestra cómo la Universidad y la comunidad en general vienen trabajando estos temas en favor de las personas que presentan ciertas situaciones y condiciones de vulnerabilidad, con el fin de que puedan equiparar sus condiciones frente a aquello que el entorno exige. Estos espacios de divulgación permite que la comunidad universitaria y los externos conozcan los retos y las diferentes realidades que viven actualmente las personas que se encuentran en situación de discapacidad, con relación a la falta de oportunidades para tener un mercado laboral más inclusivo. Además, cómo, a partir de ello, se generan reflexiones para conseguir un trabajo colaborativo en el que se identifiquen las potencialidades de las personas desde su rol, en una estructura organizacional moderna e inclusiva.