Cartografía social: minga de saberes y metodologías (2024)
La Red Bien Común -Red de Diálogo de Saberes en Comunicación y Buen Vivir- fue creada en el año 2018 y se constituyó como espacio de colaboración entre universidades y organizaciones sociales, en pro de la valoración y promoción de la innovación social, desde la investigación-acción y la co-producción de conocimientos, que permitan establecer las bases de un marco epistémico, ético y político, del que emerjan nuevos ámbitos reflexivos para el abordaje y reconocimiento de experiencias de comunicación, territorio y buen vivir desde la teoría y las prácticas sociales.