Análisis de la seguridad vial en la zona escolar del Colegio Champagnat sobre la Avenida Pedro Tafur con Carrera 6 sur en la ciudad de Ibagué (2023)
Para lograr dar cumplimiento a la propuesta de trabajo de grado se utilizaron los programas de modelación de AutoCAD Y SketchUp.