FaceNav Diseño de un dispositivo asistencial de interacción gestual adaptable para usuaria con cuadriparesia espástica (2025)
El documento contiene información contextual del panorama de la discapacidad, gráficos informativos y técnicos, imágenes ilustrativas y capturas, adicionalmente incluye anexos que contienen documentación relevante, tablas y diagramas para un entendimiento mas detallado acerca de la aplicación y su impacto.