Espacios para la identidad de los bordes ribereños y "casa del pescador" (2024)
El proyecto espacios para la identidad de los bordes ribereños y “casa del pescador” nace de una propuesta de un malecón para fortalecer el turismo en honda – Tolima con la implementación de esta propuesta se pretende mejorar la calidad de vida para sus habitantes, la cultura y la economía del municipio ya que estas dimensiones se ven muy afectadas así perdiendo la identidad del borde del rio magdalena. El proyecto contará con miradores, senderos ecológicos e históricos, plazoletas y un embarcadero además contará con un equipamiento llamado “la casa del pescador” este equipamiento fortalecerá la economía e identidad del municipio conectando el rio magdalena y demás equipamientos históricos del municipio. También contando con espacios para charlas para los pescadores, talleres y una planta para proceso y comercialización del pescado con el fin de fortalecer la importancia del pescador en el municipio así mismo los turistas puedan conocer un poco mas de la historia y proceso de la pesca en honda- Tolima.