Impacto del marketing digital en el sector gastronómico en la ciudad de Ibagué (2020)
El sector gastronómico, en el desarrollo de esta investigación juega un papel muy importante, grandes, pequeñas y medianas empresas del sector buscan adaptarse al mercado digital, aquellos que logren generar un cambio asegurarán el éxito y la supervivencia del mercado. Esto es debido a que la mayoría de restaurantes medianos y pequeños siguen enfocados en lo tradicional, se enfrentan a un problema mayor, es la falta de información frente a los conceptos de marketing y marketing gastronómico, pasando desapercibida la creación de estrategias y objetivos para el crecimiento de una organización. Con este enfoque, el tema elegido para la siguiente investigación permite conocer el impacto del marketing digital en el sector gastronómico en la ciudad de Ibagué, así mismo se emplea una investigación cuantitativa llevando a cabo una entrevista estructurada, es necesario aclarar que la encuesta será dirigida a administradores u encargados de los establecimientos de comercio del sector gastronómico de acuerdo a la base de datos proporcionada por Cámara y Comercio en la ciudad de Ibagué.