Central de empalme vehicular del turismo urbano Líbano - Tolima (2023)
La Central de Empalme Vehicular del Turismo Urbano del Líbano - Tolima, se generará con el fin de descongestionar el aspecto vehicular en la plaza principal del pueblo, además esto teniendo en cuenta y complementándolo con los atractivos turísticos del lugar los cuales estarán sobre un recorrido al borde del municipio en la zona de expansión, con el fin de generar mayor comercio y turismo sin el conflicto que se presenta actualmente, debido a que al presentarse este conflicto la plaza central y el pueblo comparecen un deterioro en el turismo que ofrecen los locales.