Diseño del plan escolar de emergencia y contingencia para la sede principal de la institucion educativa Miguel de Cervantes Saavedra de Ibagué (2025)
La sede principal de la Institución Educativa Miguel de Cervantes Saavedra en Ibagué cuenta con aulas, oficinas administrativas, zonas verdes, cafetería, laboratorios y espacios recreativos. Su infraestructura de varios niveles exige rutas de evacuación seguras y señalización adecuada, especialmente por estar ubicada en una zona con amenaza sísmica y volcánica.