Renovación y revitalización plaza de mercado los Almendros Melgar - Tolima (2023)
Este trabajo se centra en la implementación del mejoramiento de la Plaza de Mercado de Melgar, Tolima, con el objetivo de crear un espacio que integre aspectos socioculturales y comerciales, tanto a nivel local como rural y turístico. Mediante la renovación y revitalización de este equipamiento, se pretende alcanzar los objetivos propuestos, logrando la integración de diversos usuarios a través de una distribución adecuada de espacios para la venta de alimentos perecederos, productos agropecuarios y manifestaciones culturales. De esta manera, el proyecto busca satisfacer una amplia variedad de gustos, conocimientos y culturas, promoviendo la diversidad y la interacción en este importante centro de intercambio. Con esta iniciativa, se espera que la Plaza de Mercado de Melgar se convierta en un referente de la identidad local, un lugar en el que residentes y visitantes puedan disfrutar de una experiencia enriquecedora, impulsando así el desarrollo económico y social de la región.