KIEN N°2 (2023)
En la segunda edición del boletín KIEN de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, resaltamos un logro significativo en la formación jurídica de nuestra región: la reacreditación en Alta Calidad del programa de Derecho de la Universidad de Ibagué por un lapso de seis años. Este mérito está respaldado por la resolución 6399 del Ministerio de Educación, fechada el jueves 20 de abril, y se basa en el concepto emitido por el Consejo Nacional de Acreditación (CNA), luego de su evaluación y visita durante el año pasado, la cual atendieron nuestros profesores, graduados y estudiantes, pero principalmente los doctores Cesar Barrera, director del programa, y Hernando Hernández Quintero, quien para ese entonces era el decano de la Facultad.