Plan de marketing internacional para la exportación de café especial Ambeima producido por la Asociación Juan Café de San Juan de la China-Tolima (2024)
Este documento de trabajo de grado consta de 200 páginas y se compone de gráficos estadísticos de tipo descriptivo, figuras e imágenes analíticas que complementan el análisis presentado. Está estructurado en cinco capítulos, organizados de manera lógica para facilitar la comprensión de los temas abordados. Además, incluye material ilustrativo y elementos visuales que apoyan la interpretación de los datos y resultados expuestos a lo largo del trabajo.