Analisis de la oferta exportable de la pulpa de mango de la empresa pulpoza de 2023 (2023)
Trabajo que cuenta con todo un analisis de exportación para exportar pulpa de mango. Cuenta con tabulación completa, información de las paginas principales como la DIAN, Procolombia, Trademap y cuenta con cálculos matemáticos para el embalaje y paletización.