La casa del adulto mayor para el municipio de Ataco Tolima (2016)
Se plantea específicamente un edificio que cuente con una serie de espacios diseñados para el albergue, protección, esparcimiento y tratamiento de las personas de la tercera edad en situación de vulnerabilidad, esperando así mejorar su calidad de vida. Esto ha hecho que se genere un interés por parte de las autoridades administrativas del municipio, las cuales tienen dentro de sus objetivos hacer gestión y conseguir los recursos para llevar a cabo este proyecto, con espacios abiertos y seguros que le den la oportunidad de sentirse cómo en su propio hogar y puedan tener una vejez digna.