La fotografía como medio para reconocer el valor de la memoria histórica de la Biblioteca Darío Echandía, el Teatro Tolima y el Parque Manuel Murillo Toro ubicados en la carrera tercera de la ciudad de Ibagué (2022)
En este trabajo se encontrará una investigación periodística enfocada en tres lugares emblemáticos e históricos de la ciudad de Ibagué, tales como lo son la Biblioteca Darío Echandía, el Parque Manuel Murillo Toro y el Teatro Tolima. Por medio de la fotografía, se desea dar a conocer y plasmar la importancia del valor de la memoria histórica de estos tres lugares, además, resaltar las percepciones ciudadanas que enmarcan a cada uno de estos sitios. La apropiación, conocimiento del lugar e impacto tanto para la ciudad como para quienes la habitan, junto con sus anécdotas y sucesos históricos conforman la presente investigación.