Rentabilidad y riesgo de los exportadores colombianos (2024)
Investigación que busca analizar la rentabilidad y medir el nivel de riesgo de los exportadores colombianos durantes el 2012 y 2022. Por esta razón se identificador variables determinantes que permitieron caracterizar el riesgo y la rentabilidad por medio de análisis econométricos