Arte y Memoria Vol. 6 (2024)
Este volumen de Arte y Memoria está coeditado por el Instituto de Patrimonio y Humanidades (IPH) de la Universidad de Zaragoza (España) y por la Universidad de Ibagué (Colombia), además colabora el grupo de referencia Observatorio Aragonés del Arte en la Esfera Pública (OAAEP) de la Universidad de Zaragoza. En este sexto libro de la colección Arte y Memoria, proseguimos con nuestras investigaciones, muy vinculadas con las relaciones entre el arte y la memoria, y, en esta ocasión los artículos tendrán una línea estratégica de investigación principal: “el patrimonio cultural una herramienta contra la despoblación y el patrimonio cultural al servicio de la memoria colectiva para rescatar la identidad local mediante la incorporación y desarrollo de nuevas tecnologías“, con una visión local y global.