Ibanasca Vol. 5 (2024)
La escritura en el ámbito académico permite desarrollar destrezas comunicativas, fortalecer los procesos de enseñanza-aprendizaje, desarrollar la creatividad, y es reconocida como la invención tecnológica humana con mayor trascendencia, debido a que permite aprender y evidenciar lo aprendido, pero a la vez le da sentido a la existencia. En la Revista Ibanasca se incluyen diferentes formas de escritura y los estudiantes pueden publicar ensayos, reseñas y artículos de investigación.