Estrategias de comunicación política en X durante la campaña presidencial de Gustavo Petro en Colombia: un análisis de 2022 (2024)
Material ilustrativo: El trabajo incluye gráficas y tablas que representan los datos recolectados sobre las estrategias de comunicación política empleadas por Gustavo Petro durante la campaña presidencial de 2022. Formato de presentación: El contenido se organiza en formato escrito con apoyo de elementos visuales como tablas comparativas y gráficos estadísticos para facilitar la interpretación de los resultados.