Sistema de control en lazo cerrado para la dosificación de policloruro de aluminio en planta de tratamiento de agua potable de la empresa de servicios públicos de Chaparral “Empochaparral E.S.P” (2024)
Contiene las bases de datos usadas para la debida investigación junto con la simulación final del proyecto