Plan de negocios para la creación de una empresa de reciclaje en el municipio de Lérida Tolima “RECICLE EVABEVA S.A.S.” (2021)
El desarrollo de un plan de negocios que deriva en la creación de una empresa dedicada al reciclaje en el municipio de Lérida Tolima que brinde un servicio de calidad en el proceso de recolección, transporte, tratamiento y disposición final adecuada del material reciclable (vidrio, plástico, cartón y papel) produciendo, de manera adicional, un cambio de comportamiento en la población urbana del municipio de Lérida Tolima a través de campañas de concientización, y enseñanza sobre el manejo adecuado de residuos sólidos y que sea la comunidad el pilar fundamental para lograr un proceso de reciclaje continuo desde la fuente hasta la disposición final de todos los residuos que se producen en el municipio se constituye en el eje central de la presente propuesta de opción de grado. Desde las perspectivas mercadológicas, técnicas y de operación, administrativas y financieras la presente propuesta de plan de negocios es viable para la creación de la Empresa de Reciclaje en el Municipio de Lérida Tolima “RECICLE EVABEVA S.A.S.