Obtención de principios bioactivos de desechos agroindustriales a partir de las semillas de Passiflora edulis maracuya (Sims) y evaluación de su actividad antioxidante (2025)
Proyecto de investigacion sobre la obtencion de principios bioactivos de Passiflora edulis (maracuyá) , y evaluacion de su actividad antioxidante.