MIC-Check: Propuesta de Modelo de Incubación Cultural (2025)
Documento con la propuesta de proyecto que corresponde a un modelo metodológico para el monitoreo y la incubación de iniciativas culturales y creativas en el marco de la gestión territorial y cultural. El enfoque del marco metodológico se orienta por la innovación social, las capacidades locales, las redes de colaboración y el co-diseño de plataformas de cambio, como componentes fundamentales para la gestión de la cultura y la innovación territorial, replicable para los escenarios culturales de Ibagué, Colombia.