Hotel boutique bioclimático (2016)
Debido a la importancia que tiene Ibagué para el desarrollo de la región, es una de las ciudades con mayor aumento en cuanto a visitantes se habla según el portal vive Ibagué, esto generara un aumento importante en el turismo de la ciudad, por esto es necesario la construcción de nuevos espacios arquitectónicos que permitan satisfacer las necesidades de la comunidad en relación con el medio natural; que permita aplicar de manera eficaz y sostenida los medios necesarios para hacer más humana a la sociedad y a su capacidad de relación con el entorno natural. Por esta razón, es necesario volver a pensar en la ciudad, investigar la manera en cómo crece para generar un proyecto con base, creando espacios que llamen realmente la atención y mejoren las problemáticas que se encuentran actualmente.