Proxeneta, protagonista en el mundo de la esclavitud femenina (2022)
Con esta investigación se ha querido analizar las diferentes perspectivas de la modalidad de trata de personas, la captación, traslado y recepción de individuos, especialmente el modus operandi del proxeneta, observando toda la evolución del comercio de personas, su cosificación, maltrato y violación masiva de Derechos Humanos, desarrollando así una amplia temática de investigación en el marco de la trata de personas para así abarcar los temas relacionados con el comportamiento general de un proxeneta y las razones que lo llevan a realizar esta práctica sin el más mínimo sentido de empatía y compasión por el otro.