Imaginarios sociales de los vendedores ambulantes de la carrera Tercera de la ciudad de Ibagué (2021)
El presente trabajo de investigación da a conocer los imaginarios sociales que tienen los vendedores ambulantes de la carrera tercera de la ciudad de Ibagué acerca de si mismos, su cotidianidad y su trabajo. Esto se realizo a través de un enfoque cualitativo apoyado en tres herramientas de investigación: la observación no participante, la entrevista semiestructurada y la cartografía social. A raíz de esto, la identificación de los imaginarios permitió visibilizar y conocer la realidad social de los vendedores y su manera de concebir el mundo que los rodea.