Modalidad de grado opción en emprendimiento plan de negocio "Wourthfood" (2020)
Actualmente las aplicaciones móviles que ofrecen un servicio a los restaurantes han bajado su nivel de productividad ya que no brindan un servicio óptimo a la hora de pedir, apartar o cancelar un servicio o producto. Por lo cual en este documento se expone el plan de negocio para crear y desarrollar WourthFood, una aplicación pensada para satisfacer las necesidades de los usuarios de aplicaciones móviles ideadas para el trabajo en restaurantes de la ciudad de Ibagué-Tolima. El plan de negocio para este tipo de aplicación consistió por una parte en el análisis de manejo y función de diferentes aplicaciones que prestan un servicio a los restaurantes, así como la atención al cliente en los establecimientos de comida, donde se puede observar cierta falencia en el manejo administrativo, atención al cliente, manejo de procesos y asistencia de personal para cumplir con un servicio óptimo.