Evaluación de la avenida Ambalá entre el tramo de la calle 77 barrio el Vergel, hasta la calle 123 barrio el Salado, de acuerdo a la metodología fundamentada en el enfoque del sistema seguro, unificada y coherente con el entorno, para el establecimiento de la velocidad límite en vías colombianas (2024)
Contiene: mapas, planos, material de ilustración, coloración, características y tipo de señalización, formatos de presentacion y formulación