Plaza de eventos coliseo mayor Gilberto Charry del Espinal, Tolima (2023)
Este documento presenta el proyecto de arquitectura de la Plaza de eventos coliseo mayor Gilberto Charry del Espinal en Tolima, diseñado y construido por Juan Nicolas Vargas Fierro, estudiante de la Universidad de Ibagué. El objetivo principal del proyecto es promover y dinamizar la economía local a través de la cultura, la artesanía, la gastronomía, la música y la danza de los habitantes de la región. Además, se busca preservar la identidad cultural y evitar desorganizaciones y tragedias en el futuro. El diseño de la plaza se basa en referentes arquitectónicos y sociales locales, y se utilizaron materiales como el concreto, el acero y la madera para su construcción. El documento incluye detalles sobre el diseño y la construcción de la plaza, así como planimetría y fotografías del proyecto. En resumen, este documento es una guía completa sobre la Plaza de eventos coliseo mayor Gilberto Charry del Espinal en Tolima, desde su concepción hasta su construcción y uso actual.