Agencia de marketing digital como motor de desarrollo para marcas emergentes en el Tolima: análisis de viabilidad y propuesta estratégica general (2025)
Documento académico en formato digital (.docx y .pdf), compuesto únicamente por texto. La presentación utiliza fuente Times New Roman de 12 puntos, interlineado 1.5 y márgenes estándar (superior e inferior de 2.5 cm; izquierdo y derecho de 3 cm), conforme a las normas de presentación académica en Colombia. El contenido está estructurado jerárquicamente en capítulos, con títulos y subtítulos organizados mediante estilos automáticos. El archivo es de tipo lógico-digital, sin inclusión de imágenes, sonido ni animaciones. No presenta coloración especial, ni elementos interactivos. Está diseñado para su lectura secuencial, impresión o consulta digital, compatible con procesadores de texto como Microsoft Word y lectores PDF en sistemas operativos Windows, MacOS y Linux. Es adecuado para su almacenamiento en bibliotecas digitales, repositorios institucionales y bases de datos académicas.