Cláusula general de responsabilidad patrimonial del Estado a partir de la Constitución Política de 1991 (2022)
El presente texto posee la pretensión de analizar la cláusula general de responsabilidad patrimonial del Estado a partir de la Constitución Política de 1991. Se hará mayor énfasis en la relación del fenómeno de la constitucionalización del derecho con la responsabilidad patrimonial del Estado en Colombia, así como del gran debate suscitado al interior de la jurisprudencia y doctrina acerca de los elementos constitutivos de responsabilidad del Estado.