Centro de bienestar y protección animal en la ciudad de Ibagué (2014)
Desarrollar un espacio formal urbano-arquitectónico de un centro de bienestar y protección animal en la en la periferia de la ciudad de Ibagué, con el fin de proporcionar espacios óptimos de acogida y atención a animales sin hogar, perdidos o abandonados, domésticos, ayudando a mitigar la problemática de salubridad ambiental en la ciudad generada por la permanencia de animales como perros y gatos en la calle. Generar un equipamiento que ayude a suplir las necesidades que las veterinarias de la ciudad no cubre, en cuanto a la óptima atención de salud al animal domestico. Proyectar una arquitectura sostenible y sustentable.