Análisis de la porosidad en aleación de aluminio (AlSi10Mg) mediante procesamiento de imágenes de tomografía (2024)
Imagenes de tomografia computarizada de pieza de aleacion de aluminio AlSi10Mg, plugins en extension .java que contienen los codigos que generan el softaware desarrollado para ImageJ, manual de instacion, manual de usuario.