Diseño de un plan de marketing digital para la clínica odontológica Orthoreir Ltda. (2024)
La empresa Orthoreir LTDA es una institución que esboza su objeto social en la oferta de servicios clínicos odontológicos que, a lo largo de los años ha sostenido el mas alto posicionamiento en el mercado ibaguereño. No obstante, la aparición de otras empresas que prestan este tipo de servicios representan competencia en este aspecto. Desde lo anterior, esta investigación se fundamentó en diseñar un plan de marketing digital para la clínica Orthoreir LTDA que permita optimizar las ventas y el posicionamiento en materia de comercialización, por medio de un método descriptivo documental, en el que se tuvo en cuenta una muestra de 30 operarios de la empresa y 10 clientes externos. Así entonces, fue posible evidenciar la necesidad de fortalecer las áreas de comercialización y los instrumentos para la promoción de la empresa en los medios masivos de comunicación.