Diseñar realidades sociales y culturales, diseño de identidad visual para personal gym (2024)
El presente trabajo de grado (Diseñar realidades sociales y culturales, diseño de identidad visual para Personal Gym) busca desarrollar una identidad visual de marca. Esto mediante el uso de herramientas de recopilaciónde información y de diseño que tengan en cuenta todos aquellos factores y características que contiene la realidad social y cultural en donde la marca se encuentra.