Hogar de cuidado adicional (2021)
El envejecimiento es un proceso natural, forma parte de la existencia y por ello es recomendable pensar en esta etapa como una etapa más de las corrientes naturales de la vida, simplemente es un proceso compuesto por años de trabajo, vivencias, por ende, experiencias, en dado caso, es deseable llegar a la vejez de una forma saludable mediante la calidad ya que esta es un sinónimo no lejano de vida, calidad – vida. Pensar en madurez es visualizar un futuro no lejano, por ello el proyecto se encamina hacia los nuevos estilos de vida contemporánea donde las conexiones sociales, naturales y tecnológicas han abarcado grandes campos, por otra parte, se tiene presente los cambios de habitar ya que un arquitecto tiene un gran peso ante una sociedad que constantemente busca un confort y un estado de salud mental y física. Hogar de cuidado adicional, se ha pensado de forma detallada, el cómo mantener el continuo contacto entre las personas adultas mayores, el entorno y nuevos espacios fue un objetivo principal, la finalidad es que el compartir con personas de la misma edad sea un diario, el pensar de forma saludable sea un estilo de vida, el sentirse activo y autosuficiente sea un fuerte y el saber que como uno mismo hay varios.