Plan de negocio para la elaboración de jugos y postres a base de badea en la ciudad de Ibagué

Este proyecto se presentó como una idea de negocio familiar ideada para introducir al mercado en la ciudad de Ibagué, el consumo de la fruta badea en jugos y postres, partiendo de un objetivo principal que fue determinar la viabilidad de crear una empresa dedicada a la elaboración de jugos y postres...

Full description

Autores:
Saldaña Padilla, Angela María
Alzate Romero, César Augusto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/4176
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/4176
Palabra clave:
Jugos a base de Badea - Plan de negocios - Ibagué
Postres a base de Badea - Plan de negocios - Ibagué
Plan de negocio
Mercado Objetivo
Segmentación
Análisis financiero
Pasifloras
Análisi de mercado
Target Market
Customer
Surrounding Analysis
Lifestyle
Raw material
Badea
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Description
Summary:Este proyecto se presentó como una idea de negocio familiar ideada para introducir al mercado en la ciudad de Ibagué, el consumo de la fruta badea en jugos y postres, partiendo de un objetivo principal que fue determinar la viabilidad de crear una empresa dedicada a la elaboración de jugos y postres a base de badea, por medio de un estudio investigativo aplicado al sector financiero de la ciudad de Ibagué para el año 2023-2024, siendo el sector financiero el mercado objetivo de la ciudad de Ibagué que se tomó como foco central del estudio para introducir este nuevo producto como una opción nutritiva con propiedades medicinales.