Plan de negocios para la elaboración y comercialización de camisetas elaboradas en fibra de bambú, en la ciudad de Ibagué (2025)
El trabajo está presentado en formato digital (PDF), con estructura académica formal. Incluye material ilustrativo como tablas, figuras, gráficos, fotografías del producto, logotipo, etiquetas y flujogramas de procesos. La coloración utilizada corresponde a tonos verdes y blancos, representativos de la sostenibilidad y la pureza del bambú. No aplica la descripción de elementos audiovisuales como velocidad de grabación, sonido o número de canales.