Índice de caminabilidad para la zona comercial de la ciudad de Ibagué (2025)
Recurso digital compuesto por bases de datos, mapas y registros fotográficos obtenidos mediante recorridos peatonales. Incluye material gráfico ilustrativo de las condiciones del espacio público, codificación por colores según nivel de caminabilidad,. La información fue organizada y sistematizada para su análisis lógico, con criterios definidos para la clasificación de aceras, cruces peatonales, mobiliario urbano, y obstáculos.