Centro de salud mental para los trastornos de la depresión y ansiedad en Ibagué - Tolima (2022)
La ciudad de Ibagué Tolima, se encuentra con una gran problemática de suicidas ya que esta no cuenta con el esquema básico para la salud mental, generando una gran cantidad de suicidios al año, involucrando misma mente a personas de diferentes lugares que solo llegan a visitar la ciudad para cometer acabo su suicidio. Se identifica la arquitectura como un potenciador a la prevención de los trastornos de la depresión y ansiedad, ya que estos son los que mas afectan la salud mental de las personas, también integrando terapias al aire libre, basadas en el deporte y la recreación usando diferentes principios básicos de la arquitectura que afectan inconscientemente la manera de racionar del cerebro, para mejorar su salud mental con diferentes sentimientos y sensaciones.