Desarrollo de software web para la gestión del Centro de Servicios de Psicología en la Universidad de Ibagué (2023)
La presente investigación propone el diseño, desarrollo e implementación de un micrositio dentro del sitio principal de la Universidad de Ibagué, con el objetivo de mejorar la eficiencia y calidad en la gestión de acciones de apoyo al área de Psicología del plantel educativo. El micrositio contempla diferentes módulos enfocados en la organización de citas, control de asesorías psicológicas y centralización de información relevante sobre el área de Psicología de la institución. El proyecto se desarrollará utilizando la metodología Scrum, siguiendo sus roles y documentación legal, y se integrará a la página principal, además de utilizar otras herramientas empleadas actualmente por la Universidad. Esta integración permitirá una incorporación eficiente del proyecto al área de Tecnologías de la Información (G3) de la institución y mejorará la experiencia de los estudiantes y profesionales en el acceso y uso de los servicios de apoyo psicológico.