Ibanasca Vol. 6 (2025)
Bienvenidos a este sexto volumen de la revista Ibanasca de la Facultad de Humanidades, Artes y Ciencias Sociales. En este volumen encontrarán reseñas, artículos de divulgación investigativa y ensayos. Todos ellos en articulación con procesos de formación de nuestros programas académicos. En esta edición, el hilo conductor de los aportes escritos corresponde con las percepciones propias y sobre los demás. Concepciones que se configuran en interrelación de varios factores y que constituyen nuestra mirada del mundo. Desde allí, principalmente, se abordan complejos temas sobre roles de género y estereotipos sociales.