Monografía “Líneas y Antenas” (2022)
Este proyecto tiene como objetivo principal el rediseño de un curso en la plataforma de Moodle para la asignatura de “Líneas y Antenas” del programa de ingeniería electrónica de la Universidad de Ibagué, que a su vez se encuentra soportado con una monografía auxiliar actualizada y corregida que servirá de material de apoyo. Lo anterior, permitiendo estudiar la asignatura y cada una de las temáticas de esta, de una manera didáctica, concisa y clara. El curso y la monografía auxiliar pretenden crear una mayor comprensión de los temas mencionados, teniendo en cuenta que se desarrolló con base a distintas fuentes de referencias bibliográficas, haciendo su información más amena y con un banco de problemas resueltos y propuestos, todo esto con el fin de que exista una correcta preparación de un ingeniero electrónico.