Centro gastronómico y artesanal los venados en el municipio de Venadillo, Tolima (2022)
El municipio de Venadillo tiene como una de sus principales actividades económicas el turismo gracias a su diversidad de clima, fiestas populares, atractivos gastronómicos, culturales y artísticos. Es por ello por lo que en la presente monografía se busca dar cuenta de la importancia de unificar la planeación y organización en la infraestructura, y de esta manera beneficiar a los sectores comerciales y renovar arquitectónicamente para impulsar el turismo como una fuente de desarrollo municipal respecto a la economía y la calidad de experiencia de los visitantes. De esta forma, al aumentar la infraestructura turística consolidando este Centro Gastronómico y Artesanal se busca la visibilidad de la cultura por medio de espacios innovadores e interactivos en el casco urbano del municipio, desarrollando un equilibrio con el entorno, la arquitectura y la naturaleza, para así crear una construcción más sostenible y amplia.