Informe final de asistencia de investigación sobre capacidades dinámicas de marketing en la estrategia de distribución internacional de pymes latinoamericanas (2023)
Documento en PDF en el cual se resalta y se da a conocer el informe final de la asistencia de investigación realizada en el proyecto titulado "Capacidades dinamicas del marketing en la estrategia de distribución internacional de pymes latinoamericanas